رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

طعمها لا يقاوم.. حضري سلطة السيزر في المنزل

متابعة- غرام محمد

بمكونات بسيطة متوافرة في مطبخك. حضري سلطة السيزر في المنزل وتوقفي عن شراءها جاهزاً.

المقادير:

5 ثمرات من الطماطم الكرزية الملونة.

ثمرة خس

بصلة، حسب الرغبة.

رشة من الريحان المجفف.

نصف كوب من جبنة البارميزان.

5 ملاعق من صلصة السيذر.

ربع ملعقة صغيرة من الأعشاب الإيطالية المجففة.

صدر دجاجة مشوي ومنزوع العظم، يزن حوالي 200 غرام.

100 غرام من خبز الباغيت المقلي.

الطريقة:

– تقطع الطماطم الكرزية الملونة نصفين.

– يقطع البصل حلقات.

– يقطع خس الكابوتشا قطعاً كبيرة متساوية الحجم.

– في وعاء عميق، نضع الخس أولاً، ثم نضف الأعشاب المجففة.

– نضيف قطع الدجاج المشوي.

– نضيف الطماطم الكرزية الملونة.

– نقلي خبز الباغيت، ونتركه جانباً حتى يبرد تماماً.

– نضيف خبز الباغيت المقرمش، ثم رشة من الريحان المجفف.

– نضيف صلصة السيذر.

– نضيف جبنة البارميزان المبشورة، ويقدم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي