رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تصميم روتين صباحي ملهم: كيف تبدأ يومك بطاقة إيجابية وجمال طبيعي

أهمية الروتين الصباحي في بداية يومك يُعد صباحك هو مفتاح...

أسرار إطلالة البشرة الطبيعية دون مكياج

كيف تعتنين ببشرتك لتظهري بمظهر طبيعي مشرق تحلم الكثير من...

الديكور الحيوي: دمج الطبيعة في تصميمات المنزل العصري

مفهوم الديكور الحيوي وأهميته في المنازل العصرية يتجه الكثير من...

اضطرابات النوم الحديثة: أسبابها المجهولة وعلاجات مبتكرة

ما هي اضطرابات النوم الحديثة؟ تُعتبر اضطرابات النوم من المشاكل...

نصائح لإدارة ميزانية التسوق الذكي في عالم الموضة

فهم أولوياتك في التسوق قبل الشروع في أي عملية شراء،...

طريقة صنع رولات القرفة بالزنجبيل

متابعة-جودت نصري

 

لصنع رولات القرفة بالزنجبيل، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– عجينة البف باستيري : عبوة
– السكر الناعم : نصف كوب (أبيض)
– زبدة الفول السوداني : نصف كوب
– القرفة : 5 ملاعق كبيرة (مطحونة)
– الزنجبيل : ملعقة صغيرة (ملعقة غير ممتلئة، ومطحون ناعم)

طريقة التحضير

-قطعي العجينة على شكل أصابع طولية الشكل ومتساوية الحجم.
-ادهني كل إصبع عجين بزبدة الفول السوداني.
-اخلطي القرفة، والسكر، والزنجبيل، ورشي الخليط على الزبدة.
-لفي كل إصبع على حدا على شكل دائري.
-رصي اللفائف في صينية مغلفة بورقة زبدة.
-أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية حتى تصبح ذهبية اللون.
-اتركي اللفائف تبرد ثم قومي بتقديمها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي