متابعة -زهراء خليفة
القطايف من الحلويات التي تشعر بالخصوصية خلال شهر رمضان ، لذلك نعرض لكم اليوم كيفية صنع القطايف.
كوبين من الماء الدافئ
2 كوب حليب سائل دافئ
2 كوب دقيق
3 ملاعق كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة خميرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة من مسحوق الخبز ، 1 ملعقة كبيرة من قماشة الصحون
نص ملعقة الكربون
نضع جميع المكونات في الخلاط ونخلط لمدة 3 دقائق ، ثم نغطيها ونتركها لمدة نصف ساعة
بعد نصف ساعة ، اسكبي في مقلاة تيفال ، حسب حجم الجسيمات الذي تريده ، على نار متوسطة
ثم نضع الحشوة فيها ونقليها ، أو نراها في الفرن ، ونضع الشراب.