رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنشيلوتي يعلن تشكيلة ريال مدريد لمواجهة مانشستر سيتي

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن تشكيلة فريقه...

لسد الشهية .. 4 أنواع من الشاي تناولها في الرجيم

متابعة: نازك عيسى إذا كنت تسعى للسيطرة على شهيتك وتجنب...

الكشف عن المرشحين لجائزة “مدرب الشهر” في الليجا

كشفت رابطة الليجا، مساء اليوم، عن قائمة المرشحين لجائزة...

فوائد حمل الرضيع والإرشادات الآمنة لاستخدام الحمالات

فوائد حمل الرضيع يعتبر حمل الرضيع من اللحظات المميزة التي...

فوائد زيت الأرغان لصحة البشرة وجمال الوجه

تعريف زيت الأرغان زيت الأرغان يُستخرج من لوز شجر الأرغان،...

حيلة ذكية لحفظ حبات الطماطم الكاملة فترة طويلة دون أن تتلف

متابعة – علي معلا:

يعتبر حفظ الفواكه والخضار من أبرز التحديات التي تواجهها ربات المنازل والسبب أن بعضها يتعفن حتى أثناء وضعه في الثلاجة.

ولهذا من الضروري تعلم بعض الحيل والطرق التي تساعد على فعل هذا مع الحفاظ على الحبات سليمة لأطول مدة ممكنة.

فمن المعروف مثلاً أن الطماطم من أكثر الخضار هشاشة وعرضة للفساد، ولهذا ومن أجل حفظها ينصح بوضعها بطريقة محددة في مكان الحفظ مع الحرص على أن تبقى جذوعها الخضراء موجهة إلى أعلى.

ويجب الانتباه في المقابل إلى أهمية أن يكون مكان الحفظ جافاً ولهذا ينصح بأن يوضع تحتها ورق يتسم بخاصية امتصاص الرطوبة.

ومما يجب معرفته أيضاً هو أهمية حفظ البصل والثوم في مكان مظلم، ولهذا يفضل أن يتم وضع الحبات في كيس ورقي مع إحداث بعض الثغرات فيه تسمح بمرور الهواء إليها.

اما البروكولي والملفوف فهي من الخضار التي تحب الرطوبة، ولحفظها بشكل جيد ينصح بوضعها في مكان رطب، كما يمكن تغليفها بقطعة من النايلون اللاصق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي