رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (25)

تزداد إثارة المنافسة على لقب هداف دوري روشن السعودي...

حيل ذكية لجذب الطرف الآخر.. للرجال وللنساء

طرق فعّالة لجذب انتباه الشخص الذي تهتم به التواصل مع...

الدوري السويسري (28): بازل يستقبل يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثامنة والعشرين...

نهضة بركان بطلاً للدوري المغربي 2024- 2025

حسم فريق نهضة بركان لقب الدوري المغربي بكرة القدم...

الدوري الروسي (21): سبارتاك موسكو يستقبل زينيت سانت بطرسبرغ

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الحادية والعشرين...

احذري هذا الخطأ الفادح أثناء تخزين الجبنة

متابعة – علي معلا:

في كثير من الأحيان تلجأ الأمهات وربات البيوت لتغليف الأجبان بالنايلون، لكن الخبراء يقولون إن النايلون ليس الخيار الأفضل للحفاظ على الأجبان طازجة لوقت طويل.

وفي الوقت الذي يساعد النايلون في منع جفاف الجبنة، وفي نفس الوقت يمنع تشكل الكثير من الرطوبة، إلا أنه يحجز الرطوبة في الجبنة، مما يتسبب بسرعة تشكل العفن على الجبنة، بحسب موقع هاوس بيوتفول.

ولا تحتاج جميع أنواع الأجبان إلى التخزين في الثلاجة، حيث يقول الخبراء إن الأجبان القاسية يمكن أن تخزن بدرجة حرارة الغرفة، في حين أن الجبنة اللينة يجب أن تحفظ في الثلاجة.

ويجب إخراج هذه الأجبان قبل نحو ساعة من الثلاجة قبل استهلاكها.

وتعشق الجبنة عادة الأجواء الرطبة، لذلك فدرج السلطات هو الأفضل عادة لتخزينها في الثلاجة، حيث يحتوي على أقل نسبة من الرطوبة.

ولمنع نقل البكتيريا من مادة غذائية إلى أخرى، فمن الأفضل أن تبقى السلطات والخضروات في رف أو درج مختلف.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي