رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

ولا أشهى.. حضري الباستا بالثوم والكزبرة بأسهل طريقة

متابعة- غرام محمد

بطريقة بسيطة وطعم لا يقاوم. حضري الباستا بالثوم والكزبرة ومتّعي أطفالك بطعمها الشهي.

المقادير:

– الباستا : كوب ونصف (مسلوقة ومصفاة)
– فليفلة ملونة : 2 حبة (مقطعة شرائح رفيعة)
– الثوم : 3 فصوص
– البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم شرائح)
– الكزبرة : ملعقة صغيرة (حبّ)
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة ونصف
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير:

ضعي الزيت في مقلاة على نار متوسطة إلى هادئة.

أضيفي البصل وقلبيه من وقت لآخر حتى يصبح لونه شفافاً. ثم أضيفي الثوم. والكزبرة. والفلفل. والملح. وتابعي التقليب على نار هادئة.

أضيفي شرائح الفليفلة وقلبي المكونات حتى تطرى الفليفلة قليلاً.

أضيفي الباستا على الخضار. ونكهي بالتوابل. وحركي قليلاً وقدميها ساخنة أو باردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي