رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

حضري كباب الدجاج المشوي للرجيم بطعم ولا أشهى ..وإليك سر الوصفة

متابعة: نازك عيسى

وصفات الرجيم الخفيفة والطيبة تعلمي طرق إعدادها في هذا المقال و جربي وصفة كباب الدجاج المشوي اللذيذة، وتمتعي بوجبتك المثالية للرجيم.

المقادير

– صدر الدجاج : 500 غراماً (فيليه مفروم)
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– الثوم : فصّان (مهروس ناعم)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
– الكركم : ربع ملعقة صغيرة
– بشر الليمون : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

اخلطي الدجاج المفروم مع البهارات، والثوم، والزيت، وبشر الليمون، وعصير الليمون، وحركي جيداً.

انقعي أسياخ الشواء الخشبية في الماء لمدة 20 دقيقة.

شكلي الدجاج في الأسياخ بسماكة متوسطة.

حمّي الفرن على درجة حرارة 200، وضعي الأسياخ في صينية مدهونة بالزيت.

أدخلي الصينية للفرن لمدة 30 دقيقة مع التقليب حتى ينضج الكباب، وقدميه ساخناً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي