رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لاتجهليها.. فوائد تناول نبات الزهرة نيئًا أكثر من المطبوخة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر الزهرة، المعروفة أيضًا بالقرنبيط، من الخضروات...

فضل الصلاة على سيدنا النبي يوم الجمعة

أهمية الصلاة على النبي في أيام الجمعة تعتبر الصلاة على...

تصفيات أوروبا لكأس العالم… قواعد وآليات

يستعد الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، لإجراء قرعة التصفيات...

بيت الأشباح”.. أحداث غامضة تدفع سيلين ديون لمغادرة بلجيكا

لم تكن النجمة العالمية سيلين ديون تتوقع أن تواجه...

سعود بن صقر.. ضرورة توثيق المسيرة التنموية الناجحة للإمارات

افتتح صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

لمذاق ولا أطيب.. حضري إيدام الدجاج بالزبادي

متابعة- بتول ضوا

إيدام الدجاج بالزبادي من وصفات صدور الدجاج الشهية والمميزة جربيها واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك

المقادير

صدر دجاج: 500 جرام

زيت نباتي: 1 ملعقة كبيرة

الثوم: 2 فصوص (مهروس)

بصل: قطعة واحدة (مفرومة)

الكركم: 1 ملعقة كبيرة

الزنجبيل: 1 ملعقة كبيرة (مبشور)

الفلفل الحار: 1 ملعقة صغيرة (مسحوقة)

الزبادي: نصف كوب

القرفة: 1 ملعقة صغيرة (مطحونة)

كمون: 1 ملعقة صغيرة

– ملح للتذوق

طريقة التحضير

سخني الزيت في مقلاة على الموقد ، أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى تنضج المكونات.

نضيف قطع الدجاج مع التحريك باستمرار حتى تنضج المكونات وتحمر.

يضاف الزبادي ويتبل بالزنجبيل والكركم والفلفل والكمون والقرفة والملح.

صب القليل من الماء وحرك المكونات بملعقة خشبية حتى تصبح ناعمة.

غطي القدر وخففي الحرارة من على النار واتركي المزيج على النار حتى ينضج ويتماسك معًا.

وزعي الدجاج على طبق وقدميه

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي