متابعة -زهراء خليفة
الكركديه مشروب شهير خلال شهر رمضان ويمكن تحضيره بعدة خطوات لذيذة ومختلفة.
إليكم كيفية تحضير الكركديه بالخطوات.
المقادير:
كوب من أوراق الكركديه
4 كوب ماء فاتر
1 ونصف كوب سكر أبيض
2 كوب مكعبات ثلج حسب الرغبة
طريقة تحضير الكركديه:
قومي بتنقية أوراق الكركدية المجففة وتخلصي من كل الشوائب
في إناء كبير ضعي الماء الفاتر ثم ضيفي أوراق الكركديه.
ضعي الوعاء على نار متوسطة الحرارة ونترك الوعاء حتى يغلي الماء مع أوراق الكركدية.
ارفعي الوعاء من على النار ،ونتركه لمدة لا تقل عن أربع ساعات حتى يبرد، صفي مشروب الكركدية جيدا.
ضعي عصير الكركديه في أكواب التقديم ثم نضيف له السكر ومكعبات الثلج ثم نقدمه .