رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تشكل البلغم عند الأطفال في سن 4 سنوات

ما هو البلغم وأهميته في الجسم؟ البلغم هو إفرازات لزجة...

دوري نجوم قطر (10): الريان يواجه الشمال

تجري اليوم، الجمعة، ثلاث مباريات في الجولة العاشرة من...

قرعة الأدوار الإقصائية في دوري الأمم الأوروبية

أقيمت، اليوم الجمعة، قرعة الأدوار الإقصائية لبطولة دوري الأمم...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

حضري الفطائر محشية بالسبانخ.. طعمها لا يقاوم

متابعة- غرام محمد

بطعم لا يقاوم حضري عجينة الفطائر الطرية. واحشيها بالسبانخ هذه المرة بدلاً من المحمرة.

المقادير :

200 جرام من عجينة الفيلو.

300 جرام من السبانخ.

كوب من الجبن الفيتا المفتتة.

3 بيضات. 3 ملاعق كبيرة من الزبدة.

ملعقة صغيرة من حبة البركة.

3 فصوص من الثوم المفروم.

ملعقة صغيرة من الملح.

بصلة مفرومة.

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

الطريقة:

سخني الزبدة في مقلاة مناسبة على نار متوسطة، ثم ضعي البصل وقلبيه حتى يذبل ثم أضيفي الثوم المفروم قلبي مدة دقيقة.

أضيفي السبانخ وقلبيها مع البصل حتى تذبل مدة 5 دقائق.

اخفقي البيض في وعاء كبير مع الملح والفلفل الأسود وحبة البركة.ثم أضيفي الجبن الفيتا وقلبي الخليط معاً.

أضيفي خليط السبانخ مع البصل إلى خليط البيض والجبن وقلبي المزيج معاً.

ضعي عجينة الفيلو في صينية فرن مبطنة بورق الزبدة، ثم ضعي حشوة السبانخ على العجينة وغطيها بباقي العجينة وضعي الصينية في الفرن واتركيها حتى يحمر الوجه مدة 30 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي