رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

7 أسرار لا تعرفها عن برج الميزان !

اكتشف الجانب الخفي من برج الميزان برج الميزان هو إحدى...

العلاقة بين برج السرطان والأسد.. هل هي علاقة ناجحة؟

فهم طبيعة برج السرطان وبرج الأسد يعتبر برج السرطان من...

أكثر أنواع السرطان انتشاراً.. وهل يصيب الرجال أم النساء؟!

مقدمة حول انتشار مرض السرطان يُعتبر السرطان من الأمراض الخطيرة...

الدوري الإنكليزي: ليفربول يعادل أستون فيلا

تعادل ليفربول ومضيفه أستون فيلا بهدفين لكل فريق في...

فوائد تناول حليب الصويا على صحة المرأة

متابعة- يوسف اسماعيل إن حليب الصويا ليس مجرد بديل للحليب...

حضري الفطائر محشية بالسبانخ.. طعمها لا يقاوم

متابعة- غرام محمد

بطعم لا يقاوم حضري عجينة الفطائر الطرية. واحشيها بالسبانخ هذه المرة بدلاً من المحمرة.

المقادير :

200 جرام من عجينة الفيلو.

300 جرام من السبانخ.

كوب من الجبن الفيتا المفتتة.

3 بيضات. 3 ملاعق كبيرة من الزبدة.

ملعقة صغيرة من حبة البركة.

3 فصوص من الثوم المفروم.

ملعقة صغيرة من الملح.

بصلة مفرومة.

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

الطريقة:

سخني الزبدة في مقلاة مناسبة على نار متوسطة، ثم ضعي البصل وقلبيه حتى يذبل ثم أضيفي الثوم المفروم قلبي مدة دقيقة.

أضيفي السبانخ وقلبيها مع البصل حتى تذبل مدة 5 دقائق.

اخفقي البيض في وعاء كبير مع الملح والفلفل الأسود وحبة البركة.ثم أضيفي الجبن الفيتا وقلبي الخليط معاً.

أضيفي خليط السبانخ مع البصل إلى خليط البيض والجبن وقلبي المزيج معاً.

ضعي عجينة الفيلو في صينية فرن مبطنة بورق الزبدة، ثم ضعي حشوة السبانخ على العجينة وغطيها بباقي العجينة وضعي الصينية في الفرن واتركيها حتى يحمر الوجه مدة 30 دقيقة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي