متابعة- غرام محمد
بطعمٍ لذيذٍ لا يقاوم حضري كيك الزبيب الطري وأسعدي أطفالك.
المقادير:
½ 1 كوب دقيق منخول
¼ ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
2 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة سكر
3 بيض
½ كوب حليب
2 كوب زبيب
الطريقة:
بالمضرب الكهربائي أضيفي السكر مع الزبدة، ثم أضيفي البيض بعد خفقه بالتدريج واستمري في الخفق.
أضيفي الدقيق المنخول مع الملح والبايكينغ باودر بالتدريج مع استمرار الخفق.
أضيفي الزبيب مع الحليب حسب الحاجة واحرصي أن لا يصبح العجين طريا.
اسكبي العجين في قالب كيك مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق. وادخليه للفرن في درجة حرارة متوسطة حتى ينضج.