متابعة-سوزان حسن
للبرتقال الأحمر العديد من الفوائد الصحية. لأنها غنية بفيتامينات B و C ، وكذلك المعادن مثل البوتاسيوم والكالسيوم ، كما أنها تحتوي على حمض الفوليك.
وفقًا لمركز التغذية الفيدرالي الألماني ، يحتوي البرتقال الأحمر على مادة الأنثوسيانين ، والتي يمكن أن تحمي الخلايا ولها تأثيرات مضادة للالتهابات.
بالإضافة إلى ذلك ، وفقًا للمركز الألماني ، فإن المواد المسماة “الأنثوسيانين” تعمل على تحسين تدفق الدم وتقوية نظام القلب والأوعية الدموية ، وبالتالي مكافحة أمراض القلب والأوعية الدموية ، بالإضافة إلى المساعدة في تنظيم قيم ضغط الدم.
البرتقالي الأحمر هو برتقالة ظهرت لأول مرة في إيطاليا ، وتتميز بمذاقها الحلو ولونها الأحمر الفاتح ، بالإضافة إلى فوائدها الصحية العديدة.