متابعة-سوزان حسن
الفواكه والخضروات: غالبًا ما نشتري كميات كبيرة من الخضروات الطازجة لتوفير الوقت والجهد ، ولكن القيام بذلك يزيد من فرص فساد الطعام الطازج بشكل أسرع من المعتاد ، وفيما يلي نقدم وصفًا لبعض الطرق الذكية لمنعها من التلف ، والتي ستؤدي أيضًا إلى زيادة في حياتهم.
العمر الافتراضي للفاكهة
تجدر الإشارة إلى أن النوع الصافي يتمتع بعمر تخزين أفضل من الأنواع الأخرى ، ولكن من الأفضل تخزينه في مكان بارد وجاف بعد الفتح ، ومن الممكن أيضًا أن تقل الرطوبة إلى حد ما بعد التبريد ، ولكنه سيساعد لفترة أطول تحافظ على نضارة مع مرور الوقت. حسب Timesofindia ، ما يصل إلى شهر أو نحو ذلك.
فواكه محفوظة
الفاكهة المحفوظة
كيفية الحفاظ على التفاح والأناناس والفواكه الأخرى طازجة
للحفاظ عليها طازجة لأطول فترة ممكنة ، يدوم التفاح أسبوعًا أو أقل اعتمادًا على كيفية تخزينه ، وأسهل طريقة لتخزين التفاح هو اختيار التفاح غير الملوث والاحتفاظ به في الثلاجة ، والذي لا يساعد فقط في الحفاظ على نضارته وأيضًا يمتد فترة الصلاحية حتى 15 يومًا.
للحفاظ على الأناناس مقرمشًا ولذيذًا ، يجب حفظ قطع الأناناس في وعاء محكم الإغلاق وتخزينها في مكان مجمد عميق.
تخزين الموز والبطيخ
لزيادة العمر التخزيني للموز ، يجب أن نغطي الجزء العلوي من حزمة الموز بغلاف بلاستيكي وتخزينها في مكان جاف في الثلاجة ، مما يزيد من مدة صلاحيتها.
من أجل تخزين البطيخ بشكل صحيح ، يجب تغطية بقايا البطيخ بغلاف بلاستيكي ، وتخزينها في حاوية محكمة الإغلاق ، ويجب تبريدها.