متابعة -زهراء خليفة
شكشوكة من الأطعمة الفريدة والبسيطة التي يحبها الكثير من الناس. يمكن تحضير الشكشوكة بخطوات بسيطة وسهلة.
المكونات:
بصلة متوسطة الحجم
4 بيض
2 طماطم
4 فصوص ثوم
ملح
فلفل أسود
كزبرة
زيت
فلفل رومى
طريقة التحضير:
1- في وعاء متوسط الحجم ، قطعي الطماطم والبصل إلى قطع صغيرة.
2- نضع الزيت والثوم المهروس في وعاء ثم نضيف البصل ونقلب جيداً حتى يتحول لونها إلى اللون البني الذهبي الفاتح.
3- نضيف الطماطم المفرومة ونقلب الثوم والبصل ثم نضيف الملح والقليل من الكزبرة ورقائق الفلفل.
4- نضع البيض فوق الخليط السابق ونضيف الفلفل الأسود ونقلب حتى ينضج جيدا.
5- قدميها ساخنة مع الخبز.