رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

ولا أشهى.. حضري صدور الدجاج بالثوم والليمون

متابعة- غرام محمد

تختلف وتتعدد طرق تحضير الدجاج. سواء مشوي او مسلوق او بالفرن. فيما يلي اليك طريقة تحضير صدور الدجاج بالثوم والليمون.

المُكوّنات:

كيلو من صدور الدجاج.

ستّ ملاعق صغيرة من الزيت النباتي.

ستّ ملاعق كبيرة من عصير الليمون.

ملعقة كبيرة من الملح.

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل حلو (بابريكا).

سبعة فصوص من الثوم المهروس.

رشّة من الملح.

نصف كوب من عصير الليمون للصلصة.

ملعقة كبيرة من الكزبرة الطازجة.

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

ربع ملعقة صغيرة من الثوم المطحون.

طريقة التّحضير:

ينقع الدجاج مع الزيت النباتي. عصير الليمون. الملح والفلفل الحلو مدّة لا تقلّ عن ثلاث ساعات في الثلاجة.

توضع صدور الدجاج في صينية مُناسبة مغطاة بورقة الألمنيوم مدّة لا تقلّ عن نصف ساعة.

يُزال ورق الألمنيوم.

يخلط كل من الثوم المهروس، والملح، وعصير الليمون، والكزبرة، والثوم المطحون، وكذلك زيت الزيتون.

تضاف الخلطة السابقة للدجاج. ونعاود وضعها في الفرن مدّة لا تزيد عن عشر دقائق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي