متابعة- غرام محمد
لضمان نجاح الكيك أثناء تحضيره. وضمان عدم فشل عجينة الكيك أثناء وبعد التحضير. تعرفي على هذه النصائح:
انتقي قالب الفرن المناسب لهذا الكيك. وللمقادير التي تقومين بإعدادها.
تأكدي من إحضار ورق الزبدة. لإزالة الكيك بسهولة ومنع احتراقه. وتجنّبي ورق الشمع لأنه يلتصق بالعجين.
لا تفتحي الفرن أثناء تسوية الكيك. هذا سيتسبب في هبوط السطح وعدم تسويتها بشكل جيد.
أخرجي المكونات من الثلاجة قبل البدء في خلطها بفترة مناسبة. حتى تتخلصي من برودتها وتكون بدرجة حرارة الغرفة. وأبرزها الزبدة والبيض والحليب.
اضبطي درجة حرارة الفرن قبل وضع الكيك. وكذلك بعد وضعها حتى لا تحترق.