رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الثوم المخلل على صحة جسمك

الثوم المخلل: كنز صحي في مطبخك الثوم المخلل هو من...

كيفية الوقاية من جفاف الفم والابتعاد عن أسبابه

ما هو جفاف الفم؟ يُعتبر جفاف الفم حالة شائعة قد...

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

ما هو تأثير الشخير على حياة المراهق؟

مقدمة الشخير هو ظاهرة شائعة تحدث أثناء النوم عندما يعوق...

3 أعشاب هامة تحمي القلب

أهمية العناية بصحة القلب تعتبر صحة القلب من الأمور الأساسية...

اتبعيها.. نصائح مهمة عند تحضير الكيك ستريحك جداً

متابعة- غرام محمد

لضمان نجاح الكيك أثناء تحضيره. وضمان عدم فشل عجينة الكيك أثناء وبعد التحضير. تعرفي على هذه النصائح:

انتقي قالب الفرن المناسب لهذا الكيك. وللمقادير التي تقومين بإعدادها.

تأكدي من إحضار ورق الزبدة. لإزالة الكيك بسهولة ومنع احتراقه. وتجنّبي ورق الشمع لأنه يلتصق بالعجين.

لا تفتحي الفرن أثناء تسوية الكيك. هذا سيتسبب في هبوط السطح وعدم تسويتها بشكل جيد.

أخرجي المكونات من الثلاجة قبل البدء في خلطها بفترة مناسبة. حتى تتخلصي من برودتها وتكون بدرجة حرارة الغرفة. وأبرزها الزبدة والبيض والحليب.

اضبطي درجة حرارة الفرن قبل وضع الكيك. وكذلك بعد وضعها حتى لا تحترق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي