رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة- منطقة الغرب… نتائج الجولة (7)

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة السابعة في...

أفكار لتجديد ديكور المنزل بأقل التكاليف

تجديد منزلك بخطوات بسيطة وغير مكلفة هل تشعر بالملل من...

الأساليب الطبيعية لتصغير المسام بسهولة

أهمية الحفاظ على نضارة البشرة تلعب البشرة المشرقة والنضرة دورًا...

تنظيف السجاد: كيفية الحفاظ على نظافة وجمال السجاد في منزلك

أهمية تنظيف السجاد بانتظام تعد السجاد جزءًا أساسيًا من ديكور...

اليوم: آرسنال ونيوكاسل… التشكيل المتوقع

يلتقي اليوم، الأربعاء، فريقا نيوكاسل يونايتد وآرسنال في إياب...

إليك أسرار تحضير وجبة كبسة شهية بدون أخطاء

متابعة – سماح اسماعيل:

تعتبر الكبسة من أكثر الأطباق شعبية في البلدان العربية، ويمكن تحضيرها بطرق مختلفة بحسب الأذواق.

ولكنّ بعض سيدات البيوت لا يبرعن في ذلك، لذا نقدم لهنّ هذه النصائح التي تساعدهنّ على تحضير كبسة ناجحة.

ولذلك، لا بدّ لهنّ من تجنّب ارتكاب بعض الأخطاء، مثل نزع غطاء قدر الطهو قبل نضج الأرز لمنع التغير المفاجئ في درجة حرارته.

ولإضافة نكهة مميزة إلى الطبق يمكن طهو البصل مع القليل من برش قشر الليمون، وينصح أيضاً بإضافة بضع نقاط من ماء الورد إلى الدجاج أثناء سلقه.

وأما في حال الخوف من تعجّن الأرز أو التصاقه، فمن المفيد إضافة ملعقتين من زيت الزيتون إليه قبل مدة قصيرة من جفاف الماء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي