رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مشروب دافئ في الشتاء يريح الأعصاب.. تناوله باستمرار

فوائد المشروبات الدافئة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء،...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: ريال مدريد في الأنفيلد

خاص- الإمارات نيوز لقاء خاص مطعّم بذكريات متناقضة بين فريق...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

أسهل طريقة لعمل طبق البامية اللذيذ

متابعة- غرام محمد

بدون تعب حضري البامية الخضراء اللذيذة طبخاً مع الطماطم وتذوقي طعمها لا يقاوم.

المقادير:

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة بصل مفرومة
2 فص ثوم مهروس
200 غرام بامية
رشة ملح
رشة فلفل حار
رشة فلفل أسود
رشة بابريكا
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
½ كوب ماء
¼ كوب عصير ليمون حامض

الطريقة:

سخني الزيت في قدر على نار متوسطة.

أضيفي البصل وحمريه لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً.

أضيفي الثوم وحمريه لمدة دقيقة. ثم أضيفي البامية وحركيها باستمرار.

امزجي معجون الطماطم مع نصف كوب ماء. وقلّبي المزيج جيداً.

أضيفي الملح، الفلفل الحار، الفلفل. والبابريكا إلى الصلصة وقلّبي المزيج.

أضيفي مزيج الصلصة إلى القدر.

غطّي القدر. واتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة مع التقليب كل 5 دقائق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي