رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية حفظ أحذية الشامواه نظيفة لمدة طويلة

أفضل الطرق للحفاظ على نظافة أحذية الشامواه تُعد أحذية الشامواه...

فوائد الثوم المخلل على صحة جسمك

الثوم المخلل: كنز صحي في مطبخك الثوم المخلل هو من...

الدوري الإسباني: أتلتيك بلباو يتجاوز سوسيداد

اختتم أتلتيك بلباو مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري...

23 لاعباً في قائمة شباب الأهلي لمواجهة الحسين إربد

كشف باولو سوزا، مدرب شباب الأهلي، عن قائمة الفريق...

شيرين عادل ترد بقوة على هجوم ويجز على زوجها رامي صبري

شهدت الساحة الفنية جدلاً واسعاً بعد الهجوم الذي شنه...

طريقة تحضير شوربة الجزر الفرنسية

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير شوربة الجزر الفرنسية، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
– الثوم : فصّان (مقشر ومقطع)
– البصل : 1 حبة (مقشر ومقطع)
– الجزر : 600 غراماً
– مرق خضار : 4 اكواب
– الأرز : نصف كوب
– كريمة الطبخ : ربع كوب
– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة

 طريقة التحضير

-في قدر على نار متوسطة، ذوبي الزبدة، ثم ضعي البصل، والثوم، وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى تذبل المكونات.
-أضيفي الجزر، وحركي لمدة دقيقتين، ثم أضيفي الأرز، والمرق، واتركي المكونات على نار هادئة، واطهي لمدة 20-25 دقيقة حتى ينضج الجزر وينضج الأرز وارفعي القدر عن النار.
-اخلطي الشوربة في الخلاط حتى تصبح ناعمة، ثم ضعيها على النار، وأضيفي الكريمة وقلبي، وتبلي بالملح والفلفل الأسود.
-اسكبي الشوربة في أطباق التقديم وزينيها بالبقدونس المفروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي