رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

جوانح الدجاج الحارة بالبابريكا.. طعمها لا يقاوم

متابعة- غرام محمد

بطعم شهي لا يقاوم وبطريقة بسيطة وسهلة حضري جوانح الدجاج بالبابريكا.

المكوّنات:

نصف كيلوغرام من أجنحة الدجاج.

ملح -حسب الذوق.

رشة من مسحوق الفلفل الأسود.

ربع ملعقة كبيرة من البابريكا.

أربع ملاعق صغيرة من الزيت النباتي.

مكوّنات صلصة الشواء:

كوب من صلصة الكاتشب.

ربع كوب من السكر البني.

ثلاث ملاعق كبيرة من العسل.

أربع ملاعق صغيرة من الخردل.

أسنان من الثوم المدقوق.

ملعقة كبيرة من الكركم.

ملح حسب الذوق.

طريقة التحضير:

ترتيب أجنحة الدجاج في صينية الفرن. وتنكيهها بالملح. والبهارات المشكلة. والزيت.

تقليب المكوّنات جيداً. وإدخال الصينية في الفرن المسخن مسبقاً على حرارة متوسطة لمدة خمس وعشرين دقيقة.

تحضير صلصة الشواء. وذلك من خلال مزج كافة مكوّناتها في قدرٍ على النار متوسطة الحرارة. والاستمرار في تقليب الصلصة لحين تكاثفها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي