متابعة-سوزان حسن
إن التمر يساعد على تجديد شباب الجسم، ويحتوي على الكثير من الألياف الغذائية التي يمكن أن تغذي البكتيريا وتحسن وظائف الأمعاء.
بالإضافة إلى ذلك ، يحتوي العناب على الكثير من السيليكون الذي يمكن أن يحفز تكوين الكولاجين الضروري للبشرة الجيدة والجمال الأنثوي.
كما أنه يحتوي على كميات عالية من الكروم الذي يعزز عمل الأنسولين وينظم مستويات السكر في الدم.
يحتوي التمر أيضًا على حمض أميني قد يفيدك إذا كنت تعاني من صعوبة في النوم.
يحتوي التمر على محتوى من السعرات الحرارية يبلغ حوالي 300 سعر حراري لكل 100 جرام ، كما أن تناول التمر بكميات كبيرة يمكن أن يسبب أيضًا مشاكل في الجهاز الهضمي.
يؤكد الخبراء أنه يجب غسلها قبل تناول التمر.
وتقول: “يجب غسل التمر جيدًا قبل الأكل لأن الطبقة اللاصقة التي تتشكل بشكل طبيعي أثناء عملية التجفيف هي أرض خصبة لتكاثر البكتيريا” ، فهي تهضم بشكل طبيعي ولا تسبب انتفاخ البطن. ”
يضيف دوفال أنه من الأفضل تناول ثلاث إلى أربع تمرات يوميًا ، ويفضل أن يكون ذلك في الصباح.
تخبرنا أيضًا بما يجب مراعاته عند اختيار تاريخ على الرف.
وتابعت: “يجب أن تكون جافة ، لا تنقع في شراب”.
يمكن تحديد ذلك بالعين ،إذا كانت لزجة ويبدو أنها مغطاة بطبقة زيتية ، فإنها منقوعة.
أثناء نقل وتخزين المنتج في المستودع ، ينمو عدد كبير من البكتيريا والفطريات على السكر.
عادة ، عند النقع تتم إزالة البذور أيضًا ويمكن للبكتيريا أن تدخل إلى الداخل.