متابعة – لجين اسماعيل :
بسبب محتواها العالي من الدهون ، تكون المكسرات عرضة للتلف عند تعرضها للضوء والأكسجين والحرارة.
لكن من خلال حفظ المكسرات في الثلاجة ، يتم تقليل تعرضها لثلاثة عناصر رئيسية. فأين يمكن أن يكون المكان الأمثل لحفظ المكسرات لمدة نصف عام.
خزانة الطهي
- يمكن أن تحافظ العبوة الأصلية على نضارتها لمدة تصل إلى شهر واحد فقط في خزانة المطبخ.
- بدلاً من ذلك ، إذا تم تخزينها في حاوية محكمة الإغلاق في مكان مظلم ، يمكن أن تظل المكسرات طازجة لمدة طويلة تصل إلى ثلاثة أشهر.
الثلاجة
- إذا تم تخزينها بعيداً عن الأطعمة ذات الرائحة القوية مثل البصل ، يمكن حفظ المكسرات في الثلاجة لمدة تصل إلى ستة أشهر.
- تميل المكسرات إلى استيعاب الرائحة المحيطة بسبب مساميتها.
الفريزر
- نظراً لانخفاض محتواها من الماء ، يمكن للفريزر الاحتفاظ بالمكسرات لمدة تصل إلى عام دون المساس بمذاقها.
- على العكس من ذلك ، تحتفظ المكسرات بنضارتها لفترة أطول عند حفظها في قشرتها ، خاصةً غير المملحة.