متابعة – لجين اسماعيل :
يعتبر الدجاج مكوناً رئيسياً في معظم المأكولات العالمية ، وجميع خبراء الطهي على دراية بأكبر تحد يأتي مع تحضيره – الرائحة الكريهة التي يصعب التخلص منها. لذا تعرفي في هذا المقال كيف يتم التخلص من روائح الدجاج الكريهة.
- لضمان خلو الدجاج من البقايا غير المرغوب فيها ، يجب تنظيفه جيداً وغسله بالماء.
- بعد ذلك ، رشي كمية صغيرة من الملح على كل قطعة وافركيها للتخلص من أي بكتيريا قد تسبب روائح كريهة.
- للقضاء على الرائحة تماماً ، يجب تغليف قطع الدجاج بالدقيق المعروف بخصائص امتصاص الرطوبة.
- بعد تغطية الدجاج بالدقيق لمدة 10 إلى 15 دقيقة ، يمكن غسله وطهيه.
- يمكن لفرك قطع الدجاج بخل التفاح أو شريحة من الليمون أو مزيج من الملح والفلفل الحلو أن يقضي بشكل فعال على البكتيريا الضارة التي تولد الرائحة الكريهة.