رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

منقوشة الجبن بالبيبروني

متابعة- بتول ضوا

منقوشة الجبن بالبيبروني … من وصفات المناقيش الشهية والمميزة .. حضريها الآن بأسهل الخطوات.

المقادير:

طحين: كيلو

الخميرة: 2 ملعقة كبيرة

سكر: 1 ملعقة كبيرة

مسحوق الحليب: 2 ملعقة كبيرة

ملح: قليل

زيت نباتي: 2 ملعقة كبيرة

ماء دافئ: كوب

جبنة موزاريلا: 2 كوب (مبشور)

جبنة شيدر: 2 كوب (مبشور)

بيبروني: 2 كوب (شرائح)

طريقة التحضير:

يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

في وعاء الخلاط الكهربائي ، ضعي الدقيق والخميرة والسكر والحليب البودرة والملح والزيت النباتي ، ثم أضيفي الماء تدريجيًا واخلطي هذه المكونات حتى تحصلي على عجينة لزجة.

ادهني العجينة بقليل من الزيت ، ثم غطي العجينة واتركيها حتى تصل لدرجة حرارة الغرفة.

افرد العجين على سطح العمل باستخدام الشوبك.

حضري صينية خبز ، ادهنيها بقليل من الزيت ، وزعي العجينة عليها.

تُدهن جبنة الموزاريلا وجبنة الشيدر فوق العجينة ، ثم تُدهن البيبروني بالتساوي.

ضعي الصينية في الفرن حتى تنضج الجبن بالكامل وتذوب الجبن ، ثم قدميها دافئة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي