متابعة- غرام محمد
هل جربتي يوماً أن تحضري حلى البرازق في المنزل بدون أن تتعجن؟ سنقدم لك المقادير والطريقة فيما يلي:
المقادير:
4 كوب دقيق أبيض
½ كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة محلب بودرة
1 كوب زيت
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3 ملعقة كبيرة يانسون مطحون
1 ملعقة كبيرة شمر مطحون
1 ملعقة صغيرة ملح ليمون
الطريقة:
ضعي الدقيق في وعاء كبير ثم اليانسون. والشمر والبيكنج باودر والملح والملحب. وقلبي حتى تختلط المكونات.
ضيفي الزيت وقلبي مرة أخرى.
ضيفي الماء مع الحليب. واعجني ثم ملح الليمون حتى يصبح لديكِ عجينة ناعمة.
أفردي العجينة وقطعيها بأشكال دئرية.
ضعي عليها السمسم والفستق.
تدخل الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا.