رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التنجيم المالي: هل حقاً يمكن للأبراج التنبؤ بالاستثمار الناجح؟

مفهوم التنجيم المالي وتأثيره على قرارات الاستثمار في عالم يزداد...

التغذية الذكية لحماية الدماغ: كيف تختار أطعمة تعزز التركيز والذاكرة

أهمية التغذية في تعزيز صحة الدماغ تلعب التغذية دورًا حيويًا...

أمراض الصيف: طرق فعالة للوقاية من الإنفلونزا والنزلات المعوية

مقدمة حول أهمية الوقاية في فصل الصيف في فصل الصيف،...

أسرار البرج الطالع وتأثيره على شخصية الإنسان

ما هو البرج الطالع؟ البرج الطالع، أو كما يُعرف ببداية...

عبور الكواكب: أحداث فلكية نادرة تؤثر على حياتنا في 2025

فهم ظاهرة عبور الكواكب وتأثيرها على الحياة اليومية تُعتبر ظاهرة...

لعشاء خفيف.. حضري ألذ عجة بالخضار

متابعة _ لمى نصر:

تحتار ربة المنزل في تحضير الأطباق لعائلتها، وتسعى دوماً لتقديم أنواع مختلفة من الأطعمة.

وفي السطور التالية سنعرفك على طريقة عمل عجة بالخضار:

المقادير

– الكوسا : 2 كوب (لب الكوسا / مفروم)
– البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم جيداً).
– البيض : 4 حبات
– دقيق : 4 ملاعق كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– القرفة : رشّة
– بقدونس : نصف كوب (مفروم)
– الزيت : حسب الحاجة (للقلي)

طريقة التحضير

– اخفقي البيض مع المكونات الأخرى قلوب الكوسا، مفروم البصل، طحين، والبقدونس، والملح.

– ضعي المزيج في الثلاجة لحوالي ساعة.

– اصنعي من المزيج شرائح مسطحة، ثم سخني الزيت في مقلاة واقلي فيها القطع واتركيها لتصبح القطع ذهبية اللون من الأعلى.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي