رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 135 كيلوجرامًا من القات

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

بطعم لا يقاوم.. إليك طريقة تحضير التشيز كيك في المنزل

متابعة- غرام محمد

تعد حلى التشيز كيك بطعم الفراولة من أشهى أنواع الكيك التي يمكن تناولها. لذلك سنعلمك طريقة تحضيرها في المنزل بطعم لا يقاوم.

المكونات:

كوب ونصف من فتات البسكويت.

نصف كوب من السكر الأبيض.

ربع كوب من الزبدة المذابة.

خمسة أكواب من الجبن الكريمي.

خمس بيضات.

صفار بيضتين.

كوب وثلاثة أرباع الكوب من السكر الأبيض.

ثُمن كوب من الطحين متعدد الاستعمالات.

ربع كوب من كريمة الخفق الثقيلة.

طريقة التحضير:

تسخين الفرن لدرجة حرارة مئتين درجة مئوية.

خلط كلٍ من: فتات البسكويت. السكر الأبيض والزبدة المذابة معاً. ووضع الخليط في الصينية.

وضع كلٍ من: الجبنة الكريمية. البيض. وصفار البيض في وعاء الخلاط الكهربائي. وخلطهم معاً حتى يصبح الخليط ناعماً. ثمَّ إضافة كلٍ من: السكر الأبيض. الطحين. والكريمة الثقيلة إلى الخليط. والاستمرار بالخلط. حتى يصبح الخليط ناعماً.

خبز التشيز كيك في الفرن المسخن مسبقاً لمدة عشرة دقائق. ثمَّ خفض درجة حرارة الفرن إلى 100 درجة مئوية. وتركه لمدة ساعة.

إخراج التشيز كيك من الفرن. وتركه جانباً حتى يبرد قليلاً. ثم وضعه في الثلاجة. وتركه لعدة ساعات حتى يبرد، ثمَّ تقديمه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي