رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطباق رمضانية تقليدية: وصفات من المطبخ العربي الأصيل

إفطار رمضاني لا يُنسى تحمل وجبات رمضان الشهر الكريم نكهةً...

سوريا.. قلق حول تبدد الدعم الدولي

متابعة: نازك عيسى شهدت سوريا مؤخرًا تطورات رفعت منسوب القلق...

الطقس في السعودية.. أمطار رعدية ورياح نشطة مع احتمال جريان السيول

توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس...

كريم الشناوي يكشف عن كواليس “لام شمسية”

كشف المخرج كريم الشناوي عن كواليس التحضيرات لمسلسل "لام...

فوائد تناول السلق على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر السلق من الخضروات الورقية الخضراء الشهيرة...

تعرفي على كمية الملح الواجب إضافتها إلى المعكرونة أثناء السلق

متابعة – سماح اسماعيل:

يعتبر طبق المعكرونة من الأصناف التي يحب كل أفراد الأسرة تناولها، ويمكن تحضيره بطرق مختلفة وبأشكال ونكهات عدة.

ولكن من أجل الحصول على أفضل النتائج، من المهم الاهتمام بإعداد هذا الطبق مع الحرص على عدم ارتكاب الأخطاء، فبضعها وإن كان صغيراً من الممكن أن يُفسد مذاق الطبق فتذهب كل الجهود التي بُذلت في المطبخ سدى.

ومن هذه الأخطاء مثلاً، عدم وضع كمية كافية من الملح في ماء سلق المعكرونة، فتصبح بلا طعم، وبالتالي يعجز أي نوع من أنواع الصلصات عن تحسين مذاقها.

ولهذا من الضروري معرفة كمية الملح الكافية، أي ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي