متابعة _ لمى نصر:
تختلف طريقة طهي الدجاج من شخص لآخر، ولكن من ناحية أخرى، ترتكب بعض النساء بعض الأخطاء عند طهي الدجاج، مما يؤثر على نضجها وقوامها.
فيما يلي نستعرض لكم بعض أخطاء طهي الدجاج:
– نظراً لأن معظم النساء يزيلن الجلد والعظام بالكامل أثناء الطهي، فإن الدجاج سيكون جافاً وقاسياً، حيث تساعد العظام في الحفاظ على الدجاج رطباً.
– وبالمثل، فإن بعض الخطوات الأساسية في طهي الدجاج تشمل التوابل بمختلف البهارات والصلصات التي تحبها الأسرة، وقد يخطئ الكثير من الناس في التخلي عن التوابل، مما يؤثر على طعم الدجاج.
– ترتكب النساء، وخاصة النساء العاملات، خطأ إخراج قطع الدجاج من الثلاجة ووضعها مباشرة على الشواية أو في الزيت … هذا الخطأ يجعل قطع الدجاج تبدو مطبوخة من الخارج ولكنها في الواقع باردة من الداخل.