رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: بولونيا يستقبل ليل

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق ليل الفرنسي في ضيافة بولونيا...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: سيلتك يلتقي كلوب بروج

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق سيلتك الاسكتلندي ضيفه كلوب بروج...

بدون تعب.. تعلمي أفضل طريقة لعمل مربى السفرجل

متابعة- غرام محمد

يعتبر السفرجل من الفواكه الموسمية اللذيذة والمفيدة جداً لصحة جسمك. لذلك سنعلمك أفضل طريقة لعمل مربى السفرجل.

المقادير:

1 كيلو سفرجل
3 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 كوب ماء

أوّلًا قومي بتقشير فاكهة السفرجل، وأزيلي البذر ثم قطّعيها إلى مكعبات صغيرة.

ضعي السفرجل المقطّع في قدر كبير على نار متوسّطة، وأضيفي الماء واتركيه حتى يغلي.

أضيفي السكر واتركي الخليط حتى يغلي.

أضيفي عصير الليمون ثم خفّفي النار واتركي المكوّنات لمدة 40 دقيقة. ثم ارفعي مربى السفرجل من على النار واتركيها تبرد.

اضربي مربى السفرجل باستخدام المضرب الكهربائي حتى تصبح قابلة للدهن.

ضعي مربى السفرجل في برطمانات نظيفة ومحكمة الغلق واحفظيها في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي