رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

أعراض للسرطان تستدعي زيارة الطبيب مباشرة

أهمية الانتباه للأعراض السرطانية في عالم مليء بالضغوط والتوترات، قد...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

بدون تعب.. تعلمي أفضل طريقة لعمل مربى السفرجل

متابعة- غرام محمد

يعتبر السفرجل من الفواكه الموسمية اللذيذة والمفيدة جداً لصحة جسمك. لذلك سنعلمك أفضل طريقة لعمل مربى السفرجل.

المقادير:

1 كيلو سفرجل
3 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 كوب ماء

أوّلًا قومي بتقشير فاكهة السفرجل، وأزيلي البذر ثم قطّعيها إلى مكعبات صغيرة.

ضعي السفرجل المقطّع في قدر كبير على نار متوسّطة، وأضيفي الماء واتركيه حتى يغلي.

أضيفي السكر واتركي الخليط حتى يغلي.

أضيفي عصير الليمون ثم خفّفي النار واتركي المكوّنات لمدة 40 دقيقة. ثم ارفعي مربى السفرجل من على النار واتركيها تبرد.

اضربي مربى السفرجل باستخدام المضرب الكهربائي حتى تصبح قابلة للدهن.

ضعي مربى السفرجل في برطمانات نظيفة ومحكمة الغلق واحفظيها في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي