رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (21)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، السبت، منافسات المرحلة الحادية والعشرين...

اعرف شخصية شريكك من برجه.. بعض الصفات ستفاجئك

اكتشف أسرار شخصية شريكك من خلال برجه الفلكي عالم الأبراج...

الدوري المصري (15): بيراميدز يستقبل طلائع الجيش

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، منافسات المرحلة الخامسة عشرة...

أفكار للإفطار الجماعي: كيف تجمع الأهل والأصدقاء؟

تحضيرات الإفطار الجماعي المنزلية الإفطار الجماعي هو فرصة رائعة لجمع...

سامي الشيخ يتألق في “صفحة بيضا” و”الحشاشين”: رحلة من هوليوود إلى الدراما المصرية

يواصل الفنان المصري الأمريكي سامي الشيخ تحقيق النجاحات في...

طريقة صنع حلى النسكويك

متابعة-جودت نصري

 

لصنع حلى النسكويك، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– لطبقة الكريمة :
كريمة الخفق : مغلفين (بودرة)
حليب : ثلاث أرباع الكوب (سائل)
الفانيليا : ملعقة كبيرة (بودرة)
القشطة : علبتين
نسكويك : 2 ملعقة كبيرة
– بسكويت : 300 غراماً (سادة)
– حليب : كوب (سائل)
– نسكويك : ملعقة كبيرة (للتزيين)

 طريقة التحضير

1. لتحضير طبقة الكريمة: اخفقي الكريمة البودرة مع ¾ كوب من الحليب، وملعقة الفانيلا حتى يتشكل لديك خليط هش وكريمي.

2. أضيفي القشطة، والنسكويك واخفقي مرة أخرى.

3. غطسي حبات البسكويت السادة بكوب الحليب وشكلي منها طبقة بقاع طبق التقديم، ثم أضيفي طبقة من كريمة النسكويك.

4. كرري العملية السابقة لعمل عدة طبقات.

5. زيني وجه طبق الحلى بالنسكويك البودرة.

6. أدخلي الطبق للثلاجة مدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي