رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

كيفية تحضير سلطة الكول سلو اللذيذة .. أشهى السلطات في رمضان

متابعة-سوزان حسن

سلطة الكول سلو هي واحدة من أحدث المقبلات ، حيث تحتوي على مجموعة فريدة من الخضار التي تساعد على فتح الشهية وإعطاء الطعام نكهة رائعة ، لذلك قد تتساءل الكثير من النساء وربات البيوت عن كيفية تحضير سلطة الكول سلو في المنزل لتحضيرها بسهولة ويسر على مائدة رمضان تعرفي على الطريقة فيما يلي .

المكونات:
-1 1/2 كوب ملفوف أبيض أو أحمر ، حسب الاقتضاء ، شرائح رفيعة.
-كوب من الكابوتشين.
-4 ملاعق كبيرة مايونيز.
-كوب زبادي.
-2 جزر مبشور كبير.
-1 بصلة بيضاء كبيرة مقطعة شرائح رقيقة.
-قليل من الملح
-قليل من السكر.
-ملعقة كبيرة خل.

طريقة عمل سلطة كول سلو:
-احصل أولاً على وعاء بالحجم المناسب.
أضف المايونيز واللبن والخل والسكر والملح في وعاء.

-ثم تخلط جميع المكونات السائلة جيدًا حتى تصبح المكونات ناعمة وتصبح مثل صلصة السلطة.
-في طبق آخر نضيف شرائح الجزر والبصل وشرائح الملفوف ونخلط المكونات جيداً.

-ثم تخلط المكونات السائلة فوق مزيج الملفوف والجزر.

-نقلّب جميع المكونات جيدًا حتى تمتزج كما هو مطلوب.

-يجب الحرص على وضع خلطة السلطة في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل بحيث يتم تشبعها بهذه الصلصة ويكون لها الطعم المميز المرغوب .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي