متابعة _ لمى نصر:
تقوم الأمهات في كثير من الأحيان بتحضير طبق من البطاطس المسلوقة كوسيلة سريعة وسهلة لتحضيرها والتي يحبها الأطفال أيضاً، ولتحقيق النتيجة المرجوة نقدم لك هذا الحل الذكي..
– اغسلي البطاطس جيداً.
– إذا كنت ترغبين في ترك قشر البطاطس عند طهي البطاطس، امسحيها قبل البدء في الطهي.
– قطعي البطاطس إلى نصفين.
– في قدر، ضعي كوباً من الماء مع قليل من الملح، ثم أضيفي أي نوع من مكعبات المرقة إلى الماء، مرق الخضار، أو مرق الدجاج.
لأن هذه الخطوة تساعد على إضافة نكهة فريدة إلى البطاطس عند تحضيرها وتعطي البطاطس قواماً أكثر سمكاً، خاصة بعد إضافة الحليب والزبدة، مقارنة بالبطاطس التي يتم طهيها في الماء فقط.