متابعة- بتول ضوا
مع الاستخدام المتكرر لأدوات المطبخ قد يتغير ألوانها. وخاصة ألواح التقطيع الخشبية والبلاستيكية، لأنها تستخدم في تقطيع الخضار والفواكه.
وقد لا تؤتي الطرائق التقليدية في التنظيف في تنظيفها بطريقة صحيحة.. لذلك نقدم لك أفضل الطرق لتنظيف ألواح التقطيع البلاستيكية.
في وعاء قومي بمزج صودا الخبز وبيروكسيد الهيدروجين أو المعروف أيضًا باسم “ماء الأكسجين” وملح البحر وقشر الليمون.
يوضع المزبج على لوح تقطيع بلاستيكي وفركها بقشر الليمون على تحقيق نتائج إيجابية ، خاصة إذا واصلت استخدام فرك الليمون.
بعد بضع دقائق ، يجب غسل الألواح بالماء ويجب أن تزول كل البقع تقريبًا ، ولكن إذا لاحظت بعض البقع غير الملونة وعلامات السكاكين وبعض البقع القديمة ، يجب أن تستهدف البقعة بالمزيج السابق لمدة 15 دقيقة للحصول عليها.