رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

لها آثار سلبية على الجسم.. أجزاء في الدجاج لا ينصح بتناولها

متابعة- بتول ضوا

الدجاج طبق شائع في الأنظمة الغذائية لكثير من الناس حول العالم، لكن استهلاك أجزاء معينة من الطائر يمكن أن يسبب الضرر ، للجسم.. ومنها:

– ذيل الدجاج

هناك الكثير من الطفيليات والبكتيريا في ذيل الدجاج، لذلك لا ينصح بالإفراط في تناول هذا الجزء من الدجاج لما له من آثار صحية سلبية.

– رئة الدجاج

هي الأخرى تحتوي على العديد من الطفيليات والبكتيريا التي لا يمكن القضاء عليها حتى بالطهي الساخن، لأنها مقاومة لدرجات الحرارة المرتفعة. وتناولها يسبب مشاكل صحية لجسم الإنسان.

– رأس الدجاج والأرجل

تتراكم في رؤوس وأرجل الدجاج بعض المواد الضارة بصحة الإنسان.

– جلد الدجاج

غني بالدهون ويحتوي على العديد من الطفيليات والبكتيريا على سطحه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي