رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيلة ذكية تجعل الأكواب الزجاجية تلمع كأنها جديدة

كيف تجعل الأكواب الزجاجية تلمع بكفاءة وبدون جهد؟ الأكواب الزجاجية...

مفتاح سرّيّ لنجاح العلاقة العاطفية

الأسرار الخفية لتحقيق علاقة ناجحة العلاقات العاطفية تتطلب العمل المستمر...

إصدار طلبات تقديم العروض لتطوير مشروع محطة الزرَّاف للطاقة الشمسية الكهروضوئية

متابعة - نغم حسن أعلنت شركة "مياه وكهرباء الإمارات"، إصدار...

فوائد تناول الكوسا على الجهاز الهضمي

الكوسا: غذاء مفيد لصحة الجهاز الهضمي الكوسا، أو القرع الأخضر...

3 أمور احذر منها عند إنشاء حسابك البنكي

التخطيط المالي السليم: أساس النجاح المالي عندما تقرر إنشاء حساب...

4 أشياء أساسية عليك القيام بها عند تقطيع الدجاج وطهيه.. لا تغفلي عنها

متابعة – علي معلا:

الدجاج من أكثر أنواع اللحوم إقبالاً على تناولها من قبل الناس في مختلف أنحاء العالم، وهناك طرق مختلفة لإعداد الدجاج، كل حسب عاداته وتقاليده في الطبخ.

ويفضل تناول لحم الدجاج الأبيض على اللحوم الحمراء لأن نسبة البروتين فيه أعلى، ونسبة الدهون المشبعة أقل فهو غذاء صحي، وهو غني بمجموعة فيتامين ب، والحديد، والفسفور، والزنك، والتي تكون بتركيز أعلى في فخذ الدجاجة عن الصدر.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من النصائح التي تساعدكِ في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. تنضج اللحوم البيضاء والقطع الصغيرة كالصدور والأجنحة بسرعة أكبر من قطع اللحم الداكنة كالساق والأفخاذ.

2. لا تضعي قطع دجاج عدة مرّة واحدة عند الطهي، فإيداع مساحة بينها سيتيح لها أن تصبح بنية وناضجة معاً بدرجة متساوية وخلال الوقت عينه.

3. تأكدي من استخدام سكين حاد عند تقطيع الدجاج، إذ يجعل هذا الأخير هذه العملية أكثر سهولة، ولاسيما في المفاصل.

4. عند شيّها، ستطهى الدجاجة التي لم تربط بالخيوط بسرعة أكبر وتكون أكثر نضجاً من تلك التي تمّ ربطها بها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي