متابعة-جودت نصري
لصنع مربى الفراولة كيتو، اتبعي الطريقة التالية:
المقادير
– الفراولة : 850 غرام
– سكر : 1 كيلو
– عصير الليمون : 1 حبة
– الزبدة : قطعة
طريقة التحضير
-قومي بوضع الفراولة في وعاء ثم أضيفي عصير الليمون.
-أضيفي نصف كيلو من السكر ثم قلبي المكونات واحفظيها في الثلاجة لمدة يوم كامل.
-قومي بنقل المكونات لطنجرة وضعيها على النار وأضيفي إليها الماء واتركيها على نار هادئة لمدة ساعة.
-اتركي مربى الفراولة ليبرد تماماً ثم ضعيه بالأوعية الخاصة لحفظها محكمة الإغلاق.