رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السكري من النوع الثاني: الوقاية والعلاج

فهم السكري من النوع الثاني يُعتبر السكري من النوع الثاني...

الدوري التونسي (9): الجرجيسي لاستعادة الصدارة أمام النجم الساحلي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة التاسعة من...

الكزبرة .. فوائد خارقة للوقاية من أملاح البول

متابعة: نازك عيسى أملاح البول هي مواد كيميائية تتكون نتيجة...

الدوري السويسري: فوز لوزان على سيون 1-0

فاز لوزان على ضيفه سيون بهدف دون رد سجله...

آرني سلوت ينضم لقائمة مميزة في البريميرليج

انضم آرني سلوت، مدرب ليفربول، لقائمة مميزة، في الدوري...

طريقة صنع مربى التشيز كيك

متابعة-جودت نصري

 

لصنع مربى التشيز كيك، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– نشاء الذرة : ملعقة كبيرة
– التوت البري : 2 كوب
– الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : رشّة
– قشرة ليمون : ملعقة صغيرة
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
– سكر : ربع كوب

 طريقة التحضير

-في مقلاة صغيرة على النار، ضعي النشا والسكر، ثم اخلطي المكونات حتى تتجانس.
-أضيفي كوب من التوت البري، والفانيليا، والملح، وعصير الليمون، وقشر الليمون، وحركي المكونات جيداً حتى تتجانس، واتركيها حتى تغلي لمدة 8 دقائق.
-أضيفي ما تبقى من التوت البري مع التحريك المستمر حتى تحصلي على صلصة متماسكة.
-ارفعي الصلصة عن النار، واتركيها حتى تبرد تماماً، ثم قدميها على التشيز كيك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي