متابعة-جودت نصري
لصنع مربى التشيز كيك، اتبعي الوصفة التالية:
المقادير
– نشاء الذرة : ملعقة كبيرة
– التوت البري : 2 كوب
– الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : رشّة
– قشرة ليمون : ملعقة صغيرة
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
– سكر : ربع كوب
طريقة التحضير
-في مقلاة صغيرة على النار، ضعي النشا والسكر، ثم اخلطي المكونات حتى تتجانس.
-أضيفي كوب من التوت البري، والفانيليا، والملح، وعصير الليمون، وقشر الليمون، وحركي المكونات جيداً حتى تتجانس، واتركيها حتى تغلي لمدة 8 دقائق.
-أضيفي ما تبقى من التوت البري مع التحريك المستمر حتى تحصلي على صلصة متماسكة.
-ارفعي الصلصة عن النار، واتركيها حتى تبرد تماماً، ثم قدميها على التشيز كيك.