متابعة- غرام محمد
عند تحضير البسوسة لا تحتاجين إلى وقت وجهد كبيرين. لكن كل ما تحتاجين له هو معرفة الطريقة الصحيحة المضمونة التي تمنع تفتت البسوسة نهائياً اليك النصائح:
1.دهن الصينية بالطحينة أو الزبدة أو الزيت للتأكد من أن حواف البسبوسة تلتصق ببعضها البعض عند التقطيع.
2. يجب حفظ جميع المكونات مثل البيض والزبادي في درجة حرارة الغرفة.
3. أضيفي شراب خفيف، أي شراب مع ضعف كمية الماء مثل السكر. يستخدم القطر الثقيل في الكنافة وأنواع الحلويات الأخرى.
4. اختاري صينية خبز ذات قاع سميك لمنع البسبوسة من الالتصاق بالقاع والتسبب في تفتتها.
5. سخني الفرن قبل خبز البسبوسة واخبزيها على الرف الأوسط لتوزيع حرارة الفرن على السطح بالكامل