رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهم أسباب الإصابة بعرق النسا وطرق علاجها

ما هو عرق النسا؟ عرق النسا، أو ما يعرف أيضًا...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

طريقة تحضير السمن العربي في المنزل

فوائد السمن العربي السمن العربي هو أحد المكونات الأساسية في...

روبن أموريم: أعتقد أنني الرجل المناسب في اللحظة المناسبة

تحدث روبن أموريم، مدرب مانشستر يونايتد، عن مواجهته الأولى...

مصر: انقلاب حافلة نقل ركاب شمال البحر الأحمر

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية مصرية عن انقلاب...

خطوات سهلة لتحضير ألذ برغر في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

هل تبحثين عن طريقة سهلة وسريعة لتحضير البرغر في المنزل وبطعم مثل المطاعم؟

في هذا المقال سنعرفك على حيلة رائعة لعمل برغر ألذ من المطاعم.

– للمحافظة على رطوبة لحم البرغر، قومي بدهن لحم البرغر قبل البدء بعملية الشوي من جانب واحد بالقليل من الخردل.

– ضعي اللحم على الشواية على الجانب المدهون بالخردل.

– ادهني الجانب الآخر بالقليل من الخردل ثم اقلبي اللحم.

– سيذوب الخردل على البرغر الساخن، والحرارة ستجعله متكرملاً على اللحم. إضافةً إلى ذلك فإن إضافة الخردل سيغّير طعم اللحم أيضاً، لأن الخردل يحتوي على الملح والسكر والخلّ والتوابل الأخرى.

– يمكنك استخدام أي نوع من الخردل لتطبيق هذه الحيلة، الخردل الأصفر العادي، الخردل الديجون أو أي نوع آخر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي