متابعة _ لمى نصر:
هل تبحثين عن طريقة سهلة وسريعة لتحضير البرغر في المنزل وبطعم مثل المطاعم؟
في هذا المقال سنعرفك على حيلة رائعة لعمل برغر ألذ من المطاعم.
– للمحافظة على رطوبة لحم البرغر، قومي بدهن لحم البرغر قبل البدء بعملية الشوي من جانب واحد بالقليل من الخردل.
– ضعي اللحم على الشواية على الجانب المدهون بالخردل.
– ادهني الجانب الآخر بالقليل من الخردل ثم اقلبي اللحم.
– سيذوب الخردل على البرغر الساخن، والحرارة ستجعله متكرملاً على اللحم. إضافةً إلى ذلك فإن إضافة الخردل سيغّير طعم اللحم أيضاً، لأن الخردل يحتوي على الملح والسكر والخلّ والتوابل الأخرى.
– يمكنك استخدام أي نوع من الخردل لتطبيق هذه الحيلة، الخردل الأصفر العادي، الخردل الديجون أو أي نوع آخر.