رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جان يامان في مصر: النجم التركي يزور الأهرامات بعد نجاح ساحق لمستر بيست

قام النجم التركي جان يامان بزيارة إلى مصر مؤخرًا،...

الأبراج الترابية: أسرار الشخصية والطباع التي تميزك

مقدمة عن الأبراج الترابية الأبراج الترابية تعتبر من أكثر الأبراج...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

الأهداف العكسية في اللحظات الصعبة .. أكثر المواقف حرجاً

```html فهم الأهداف العكسية وتأثيرها على الفرق تُعتبر الأهداف العكسية من...

بايرن ميونيخ ودوري الأبطال .. بين الحلم والثأر للتاريخ

بايرن ميونيخ: القوة الضاربة في الساحة الأوروبية في عالم كرة...

بالحشوات التي تفضليها.. حضري خبز التورتيلا بزيت الزيتون

متابعة- بتول ضوا

خبز التورتيلا هو نوع من أنواع الخبز ذو أصول مكسيكية يمكن حشيه بالعديد من الحشوات المختلفة بحسب الأذواق.. وإليك تالياً طريقة تحضيره….

مقادير

طحين: 2 كوب

الحليب: 2/3 كوب

زيت الزيتون: 4 ملاعق صغيرة

ملح: 1 ملعقة صغيرة

مسحوق الخبز: 1 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

في وعاء كبير ، اخلطي المكونات الجافة معًا جيدًا ، ثم أضيفي زيت الزيتون واعجني المكونات مرة أخرى.

نصنع فجوة في منتصف العجين واسكب الحليب الدافئ.

استمر في العجن حتى تحصل على عجينة ناعمة ومرنة.

غطي العجينة واتركيها ترتاح لمدة 15 دقيقة ، ثم قسمي العجينة إلى 8 حصص وشكل كل جزء على شكل كرة.

ضع قطعة من ورق البرشمان أعلى وأسفل كل كرة وافردها بمسمار العجين لتشكيل شكل دائري.

سخني عجينة التورتيلا في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة مع القليل من زيت الزيتون ، وقلبيها حتى تنضج من الجانبين.

كرر هذه الخطوات حتى تنضج العجينة بالكامل ، ثم قدم خبز التورتيلا الدافئ

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي