رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

علامات للبحث عن الثروة في العام القادم مع اقتراب العام...

الاتحاد السعودي يستهدف مدير باريس سان جيرمان

كشف تقرير صحفي، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم، دخل...

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

دايت كرسبي تشيكن .. لذيذ وخالي من السعرات الحرارية

متابعة ـ سوزان حسن
يبحث الكثير من الأشخاص الذين يتبعون أنظمة غذائية معينة عن خيارات ذات سعرات حرارية أقل ، لذا إليك وصفة للدجاج المقرمش اللذيذ.

مواد خام:

نصف كيلو من صدور الدجاج منزوعة الجلد ، مقطعة إلى شرائح رقيقة.

كوب دقيق الشوفان

ربع كوب جبن بارميزان مبشور.

1 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم.

ملعقة صغيرة ملح.

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

ملعقة صغيرة بابريكا.

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.

5 ملاعق كبيرة زيت ذرة أو بخاخ زيت.

كيف تحضر

سخني الفرن إلى 230 درجة مئوية.

يُطحن الشوفان في الخلاط ، ثم يُضاف جبن البارميزان والزعتر الطازج ونصف كمية البهارات ، ثم يُطحن مرة أخرى ويُوضع في وعاء.

اشطف الدجاج واتركها حتى تجف وتبليها ببقية التوابل. ادهني الدجاج بالزيت ، أو رشي الزيت على الجانبين ، ثم افركي بخليط الشوفان ، مع تغطية الجانبين.

ضعي شرائح الدجاج على صينية خبز مدهونة بقليل من الزيت ومغطاة بورق الزبدة.

نخبز الدجاج في الفرن حتى يصبح لونه ذهبياً من كلا الجانبين ، لمدة 20 إلى 30 دقيقة ، ويقدم ساخناً مع السلطة التي تختارها.

بالصحة والعافية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي