رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أبراج فلكية لا تنسى الإساءة

الأبراج التي تحمل الضغائن وتجد صعوبة في النسيان في عالم...

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

أكثر أنواع السرطان انتشاراً.. وهل يصيب الرجال أم النساء؟!

مقدمة حول انتشار مرض السرطان يُعتبر السرطان من الأمراض الخطيرة...

أسباب توقف نمو الشعر والحلول المحتملة لها

متابعة- يوسف اسماعيل نمو الشعر هو عملية طبيعية ومستمرة في...

فوائد تناول فاكهة البمبر على صحة الجسم

القيمة الغذائية لفاكهة البمبر تُعتبر فاكهة البمبر من الفواكه الاستوائية...

دايت كرسبي تشيكن .. لذيذ وخالي من السعرات الحرارية

متابعة ـ سوزان حسن
يبحث الكثير من الأشخاص الذين يتبعون أنظمة غذائية معينة عن خيارات ذات سعرات حرارية أقل ، لذا إليك وصفة للدجاج المقرمش اللذيذ.

مواد خام:

نصف كيلو من صدور الدجاج منزوعة الجلد ، مقطعة إلى شرائح رقيقة.

كوب دقيق الشوفان

ربع كوب جبن بارميزان مبشور.

1 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم.

ملعقة صغيرة ملح.

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

ملعقة صغيرة بابريكا.

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.

5 ملاعق كبيرة زيت ذرة أو بخاخ زيت.

كيف تحضر

سخني الفرن إلى 230 درجة مئوية.

يُطحن الشوفان في الخلاط ، ثم يُضاف جبن البارميزان والزعتر الطازج ونصف كمية البهارات ، ثم يُطحن مرة أخرى ويُوضع في وعاء.

اشطف الدجاج واتركها حتى تجف وتبليها ببقية التوابل. ادهني الدجاج بالزيت ، أو رشي الزيت على الجانبين ، ثم افركي بخليط الشوفان ، مع تغطية الجانبين.

ضعي شرائح الدجاج على صينية خبز مدهونة بقليل من الزيت ومغطاة بورق الزبدة.

نخبز الدجاج في الفرن حتى يصبح لونه ذهبياً من كلا الجانبين ، لمدة 20 إلى 30 دقيقة ، ويقدم ساخناً مع السلطة التي تختارها.

بالصحة والعافية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي