متابعة – لجين اسماعيل :
تعتبر شفاطات المطبخ الجديدة مهمة لأنها تقلل من كمية الشحوم والأبخرة الناتجة أثناء الطهي. هذه التطورات تجعل من الضروري بناء واحدة جديدة بعناية من أجل استكمال هدفها. وذلك لأن هذه الإضافات تحتوي على كميات كبيرة من الدهون والغازات التي يمكن أن تسبب العديد من العوائق.
كيفية تنظيف فتحة تهوية المطبخ:
- التفكيك ضروري لتنظيف محرك المروحة والغطاء بانتظام.
- يجب تنظيف الشفاطات مرة كل أسبوعين على الأقل ، ومرات أكثر إذا رغبت في ذلك.
- يتم تفكيك الشفاطات وتنظيفها بالصابون والماء وتجفيفها.
- إذا كانت متسخة ، يمكن استخدام الخل أو الماء الساخن لفك الأوساخ قبل تنظيفها.
- استخدمت العديد من النساء هذه الطريقة لإزالة الدهون الزائدة.
- يجب إزالة شفرات المروحة ودهنها بالدقيق.
- بعد ذلك ، يجب أن يبدأوا في فرك الريش بالدقيق. في غضون بضع دقائق ، يتراكم معظم الزيت ثم يُمسح أو يُغسل ويُجفف.
- تتضمن الطريقة لإزالة الدهون من الغطاء إضافة خليط من الخميرة إلى الماء الدافئ.
- يزيل الخليط الدهون عن طريق فركها بسلك مخصص لغسل الأطباق.
- يتم ذلك عن طريق فرك المناطق الخارجية للغطاء بالسلك لإزالة جميع الرواسب المتكونة بمرور الوقت.