رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

بدون تعب.. حضري كبة البرغل الشهية

متابعة- غرام محمد

تعتبر الكبة من ألذ وأشهر المقبلات. وخصوصاً في العزائم والمناسبات. سنعلمك طريقة تحضيرها السهلة:

وضع البرغل في وعاء خلط عميق ونقعه بالماء الدافئ لمدّة خمس عشرة دقيقة. ثمّ عصره جيداً من الماء باليدين.

نقل البرغل إلى وعاء خلط عميق. ثمّ خلطه مع باقي مكوّنات أقراص الكبة جيداً. ووضعها في مفرمة اللحمة. وفرمه مرتين مع إضافة بعض مكعبات الثلج بالتدريج إلى الخليط أثناء الفرم. ثمّ عجن الخليط قليلاً باليدين بعد فرمه.

تقطيع العجين إلى كرات صغيرة ثمّ حشو الكرات بالحشوة ثمّ إغلاقها جيداً ولفها باليد على شكل قرص بيضاوي قليلاً.

وضع زيت غزير في المقلاة. وتسخين الزيت على نار عالية. ثمّ قلي أقراص الكبة بالزيت على نار متوسطة ثمّ رفع الأقراص من الزيت ووضعها على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الفائض.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي