متابعة _ لمى نصر:
البيتزا من أشهر الوجبات السريعة للكبار والصغار، وسنقدم لكم اليوم وصفة صلصة البيتزا على طريقة المطاعم.
– سخني الزيت، ثم أضيفي إليه البصل المفروم وقلبي جيداً حتى يتغير لون البصل، ثم أضيفي الثوم المهروس إليه لمدة دقيقة.
– نضيف الآن الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والسكر والملح والفلفل.
– اتركي الصلصة تغلي، ثم اتركيها على نار خفيفة لمدة 5 إلى 10 دقائق، حتى تتكاثف الصلصة دون تغطية القدر.
– دعي الصلصة تبرد، ثم ضعيها فوق البيتزا.
– اخلطي نوعين من الجبن وضعي القليل منه فوق البيتزا.
– أخيراً، أضيفي الفلفل والفطر والزيتون والجبن المتبقي، ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.