رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

لضيافة مميزة.. حضري الكوكيز بالفواكه المجففة

متابعة-بتول ضوا

كوكيز بالفواكه المجففة … طبق فاخر يزين سفرة ضيافتك حضريه الآن باسهل الخطوات

المقادير

طحين: 3 1/2 أكواب (منخول)

سكر: 1 كوب (أبيض)

الحليب: 1½ كوب (سائل)

زبدة: 1 كوب (طري)

فواكه مجففة: نصف كوب

مسحوق الخبز: 1 ملعقة صغيرة

سكر بودرة: حسب الحاجة (للزينة)

طريقة التحضير

اخلطي الزبدة والدقيق حتى تبدو العجينة مثل الفتات.

نضيف السكر ونعجن قليلاً ثم نضيف الفاكهة المجففة ونخلط جيداً.

أضيفي الحليب تدريجيًا حتى تصبح العجينة كثيفة وسهلة التشكيل.

افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واستخدمي قطاعة عجين أو كوب صغير لتقطيعها إلى دوائر.

رتب ملفات تعريف الارتباط على ورقة خبز ، مع تباعد كل قطعة.

سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية وضعي صينية خبز في منتصف الرف.

ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح حواف البسكويت ذهبية اللون.

نخرج البسكويت من الفرن ليبرد ، ثم نرش السكر البودرة ويقدم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي