متابعة-بتول ضوا
كوكيز بالفواكه المجففة … طبق فاخر يزين سفرة ضيافتك حضريه الآن باسهل الخطوات
المقادير
طحين: 3 1/2 أكواب (منخول)
سكر: 1 كوب (أبيض)
الحليب: 1½ كوب (سائل)
زبدة: 1 كوب (طري)
فواكه مجففة: نصف كوب
مسحوق الخبز: 1 ملعقة صغيرة
سكر بودرة: حسب الحاجة (للزينة)
طريقة التحضير
اخلطي الزبدة والدقيق حتى تبدو العجينة مثل الفتات.
نضيف السكر ونعجن قليلاً ثم نضيف الفاكهة المجففة ونخلط جيداً.
أضيفي الحليب تدريجيًا حتى تصبح العجينة كثيفة وسهلة التشكيل.
افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واستخدمي قطاعة عجين أو كوب صغير لتقطيعها إلى دوائر.
رتب ملفات تعريف الارتباط على ورقة خبز ، مع تباعد كل قطعة.
سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية وضعي صينية خبز في منتصف الرف.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح حواف البسكويت ذهبية اللون.
نخرج البسكويت من الفرن ليبرد ، ثم نرش السكر البودرة ويقدم